Gajayana Travel Malang-Jogja (Yogyakarta), Murah & Cepat!

Berwisata ke Jogja yang praktis naik apa guys? Ya naik Gajayana Travel Malang-Jogja dong…

Jogja dan Malang dikenal sebagai destinasi wisata International lho. Jogja dikenal dengan wisata budaya. Juga wisata sejarah masa lampau yang masih melekat begtu kuat. Sedangkan Malang dikenal sebagai tujuan wisata modern. Dengan puluhan arena wisata seperti Jatim Park, BNS & Museum Angkut. Selain itu Malang dikenal sebagai Kota Apel. Kota berkontur pegunungan, dan berhawa sejuk ini memang merupakan penghasil apel terbaik di Jawa Timur. Bahkan Indonesia.

Banyak pilihan transportasi Malang-Jogja, ataupun sebaliknya. Seperti Kereta Api & Bus Malam. Namun yang terbaik tentu saja adalah Travel Malang-Jogja. Mengapa?

  • Simple, Kamu gak perlu naik-turun (ganti) kendaraan. Langsung diantar ke lokasi tujuan.
  • Aman, Gak perlu berdesakan dan tentu tidak ada copet.
  • Nyaman, Fasilitas OK! Serasa naik mobil Pribadi.

So, tunggu apa lagi. Paling asyik ya naik Travel Gajayanga dong…

Pesan Travel Kamu Sekarang Juga!

Tsel 0822.232323.57

 

Rute Travel Gajayana Malang-Jogja

Ada beberapa rute yang bisa ditempuh dari Malang ke Jogja. Namun yang paling singkat dan lebih mudah ditempuh adalah jalur tengah.

Dari Malang : Malang Kota – Batu – Jombang – Nganjuk – Ngawi – Sragen – Solo – Klaten – Jogjakarta

Dari Jogja : Jogjakarta – Klaten – Solo – Sragen – Ngawi – Nganjuk – Jombang – Batu – Malang Kota

Waktu tempuh biasanya memakan waktu 10 jam untuk Malang-Jogja. Jadi bila tidak terkendala macet, berangkat jam 19.00 dari Malang akan sampai di jogja pukul 05.00 WIB.

 

Jadwal & Tarif Travel Jogja-Malang Murah Banget!

Jadwal keberangkatan travel malang-jogja sebagai berikut:

  • Travel Malang-Jogja : 19.00 WIB
  • Travel Jogja-Malang : 19.00 WIB

Adapun ketentuan tarif pemberangkatan dari Malang adalah sebagai berikut:

  • Malang – Jogja : Rp. 145.000,-
  • Malang – Solo : Rp. 140.000,-
  • Malang – Sragen : Rp. 140.000,-
  • Malang – Ngawi : Rp. 135.000,-

Sedangkan tarif pemberangkatan dari Jogja sebagaimana di bawah ini:

  • Jogja – Ngawi : Rp. 125.000,-
  • Jogja – Nganjuk : Rp. 135.000,-
  • Jogja – Pare/Kediri : Rp. 140.000,-
  • Jogja – Blitar : Rp. 1405.000,-
  • Jogja – Malang : Rp. 145.000,-

Travel Gajayana juga melayani pengiriman Paket Kilat. Dengan harga yang negotiable. Tergantung volume atau berat barang. Jika Barang lebih besar dari kerdus air mineral, kami anggap kena tarif satu kursi penuh.

 

Fasilitas Travel Gajayana Sangat Berkelas, Terbaik!

Menjanjikan kenyamanan berkendara. Travel Gajayana berkomitmen memberikan pelayanan terbaik dengan fasilitas-fasilitas unggulan:

  • Armada terbaru : Isuzu Elf & Luxio
  • Driver Berpengalaman, antar sampai tujuan*!!!
  • Reclining Seat, bisa direbahkan untuk istirahat
  • AC (harum dan sejuk)
  • Selimut
  • Free 1x Makan Malam
  • Free Air Mineral

So, apa lagi yang kamu tunggu? Tak perlu ragu lagi. Kai ini perjalananmu akan senyaman naik mobil pribadi. No more ribet… no more capek… karena semua sudah kami cover dalam layanan kami yang excellent.

Segera ambil kursimu, sebelum diambil oleh orang lain…

Pesan Travel Kamu Sekarang Juga!

Tsel 0822.232323.57

 

Catatan : 
*) Penumpang tujuan Jogja bisa diantar sampai tujuan selama alamatnya dalam batas Ring Road. Lebih dari itu akan dikenakan biaya tambahan.
**) Penumpang tujuan Ngawi, Sragen, Solo, dan lainnya bisa diantar hingga tujuan selama alamatnya masih dalam lingkup jalan poros Malang-Jogja kurang dari 1KM.

***) 10 Tiket Gratis 1 berlaku untuk tiket dengan nama penumpang dan alamat yang sama dalam kurun waktu 1 tahun.

 

Menerima Titipan Paket Malang-Jogja, Solo, Ngawi

Travel Gajayana juga melayani titipan paket kilat (1 hari sampai) dari Malang ke Jogja. Dan juga sebaliknya dari Jogja ke Malang. Selain itu tentu saja kami juga melayani pengiriman ke kota-kota yang dilewati seperti Madiun, Ngawi, Sragen, Palur, Solo, Klaten, dll.

Ketentuan tarifnya sebagaimana berikut:

  • Ukuran barang sebesar kardus Aqua Rp. 60.000/koli
  • Jika ukuran lebih besar, segera hubungi kami untuk update harga lebih lanjut

Kirim Paket Anda Sekarang Juga!

Tsel 0822.232323.57

 

Alamat Travel Gajayana Malang-Jogja PP

Malang :
Jl. MT Haryono VI/B 949, Kota Malang
Hotline Service :
0822.232323.57 (Telkomsel)

 

Review Travel Malang-Jogja
  • Ketepatan Waktu
  • Kualitas Pelayanan
  • Kehandalan Menyetir
  • Kualitas Kendaraan
4.9

Ringkasan

Travel Malang berkomitmen memberikan pelayanan terbaik untuk Anda. Keunggulan yang membuat pelanggan enggan berpaling adalah Armada Terbaru di Kelasnya yang memberikan kenyaman kelas utama pada pelanggan.

NB: Merasa ada yang kurang dengan pelayanan Travel? Kami sangat senang bia Anda berkenan menyampaikan pendapat Anda melalui kolom komentar di bawah ini atau melalui email klik@travelmalang.com.

Sending
User Review
3.6 (5 votes)

Semoga wisata kamu ke Jogja menyenangkan ya guys. Akan lebih menggembirakan lagi kalau selama perjalanan kamu naik travel yang gak bakal bikin punggung kamu capek seperti naik kendaraan umum. Happy travelling…

Alternatif, Travel Malang-Jogja Rosalia Indah

Rosalia Indah adalah perusahaan transportasi khususnya Bus Malam. Jaringan transportasi Rosalia Indah cukup besar. Bahkan hampir di setiap kota besar ada pool Rosalia Indah. Namun Rosalia Indah tidak bisa mengantar Anda hingga ke tempat tujuan. Karena kendaraan (Bus) yang digunakan hanya boleh melewati jalan provinsi.

Kelebihan Naik Rosalia Indah adalah Anda bisa beristirahat dengan nyaman di dalam Bus. Dilengkapi dengan Selimut dan Reclining Seat. Di tengah malam biasanya Bus akan berhenti di Rumah Makan. Andapun bisa makan gratis di sana. Karena sudah termasuk fasilitas. Lauk pauk seadanya ya. Namamnya juga jatah ransum. hehe

Untuk pilihan kendaraan yang bisa langsung antar tepat ke depan pintu lokasi tujuan Anda. Travel Malang-Jogja adalah pilihan terbaik. Yuk segera order ke 0822.232323.57 sekarang!

Pilihan Lain, Travel Malang-Jogja Cipaganti

Cipaganti juga merupakan salah satu raksasa transportasi di Indonesia. Berbasis di Bandung, Cipaganti mulai merambah kota-kota lain. Termasuk trayek Travel Malang-Jogja. Keunggulan Cipaganti adalah pelayanan yang sangat luar biasa eksklusif. Slogannya yang cukup membuat nyali kompetitornya menciut adalah,”1 penumpang tetap berangkat”. Sungguh berani bukan!

Namun Sayang Cipaganti tak mampu bertahan lama di dunia tour & travel. Perusahaan ini kolaps dan terpaksa menutup beberapa kantor dan layanan travelnya. Termasuk Travel Malang-Jogja, kini sudah tidak ada lagi. Hal ini bukan dikarenakan merugi bensin karena setiap hari mengantar hanya satu penumpang. Melainkan karena mismanagement perusahaan di tingkat atas. Yang menyebabkan pemegang saham menuntut direksi untuk mundur.

Sungguh sangat disayangkan. Gelar perusahaan travel dengan pelayanan terbaik, kini harus berpindah kmenjadi tanggung jawab kami. Untuk mendapatkan pelayanan terbaik Travel Malang-Jogja silahkan pesan ke 0822.232323.57.

You Might Also Like

4 Comments

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

    Solusi travel Jogja Malang berangkat pagi dan malam dengan fasilitas antar jemput dan satu kali makan.

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>